Да, это, увы, факт. Печально.
 Да, это, увы, факт. Печально.Не знаю что думать.
 Да, это, увы, факт. Печально.
 Да, это, увы, факт. Печально.Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
А если у вас геморрой будет, вы тоже рассказыаать всем будете или по гинекологии инфекция?!
Билборд закажите

Билборд закажите
гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Не такой уж и редкий случай - где-то попадалась информация, что до 20 % случаев встречи с вирусом гепс завершаются победой иммунной системы человеческого организма. Положительный анализ на антитела и отрицательный ПЦР - свидетельство такой встречи. В настоящий момент вы не больны гепатитом. Ничего стыдного в столкновении с гепсом нет и сказать мужу надо прямо. Ведь источником заразы мог быть он сам - пусть обязательно проверится.

ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон 
3 года после ПВТ минус!
						3 года после ПВТ минус!
конечно пойдет проверятся.

zuma,так противно от дремучести и примитивности людей! Но к сожалению,это факт,бороться с мнением окружающих в одиночку трудно,а возможная реакция мужа просто шокирует,у меня всегда вопрос возникает-что может связывать таких супругов?! Мой,например,раньше иногда высказывался в таком духе,что дороже жизни нет ничего(ну это верно) ,в таком контексте,если горят соседи в огне,хай горят,а то обжечься можно! Ну или типа Зоя Космодемьянская-героиня,но жисть дороже,и все в таком духе,меня это подбешивало,думала фиг знает что,ну не по отношению к себе,а в целом...А тут вот коснулось-гепС,ну и что у него ни тени сомнений,спокойно принял,без истерик,буду,грит,тебе памперсы менять,дурень...Я еще на этапе сомнений и анализов держала его в курсе.А всем остальным,близкая подруга,родственники,свекры,10-летний сын знают-коллеги нет,соседи-нет..

ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
						Возьмите и скажите мужу как есть,зачем тянуть,обманывать...бросит-пошел на фиг,зачем он нужен такой,если он в тяжелый момент жизни поддержать не может.какие люди все продвинутые,прям боятся заразится гепатитом,я пока не болела,знать не знала,что за зверь такой гепатит,думала фигня какая то.

zuma, привет! У меня такая же ситуация: антитела есть, ПЦР отрицательный (обнаружилось в начале сентября). Запаниковала так, что гуру Мабута по-отечески словесно "отшлёпал"  (за что ему большое спасибо
  (за что ему большое спасибо  ), форумчане поддержали. И теперь, конечно, тяжко (у меня непонятки с фиброзом), но с пониманием пришло и относительное равновесие. Мужу сказала сразу, даже тени сомнения не было (но мы вместе уже 24 года), он оказался на высоте. Может, зря Вы в своем супруге сомневаетесь? Сказала и близким  друзьям - они оказались действительно ДРУЗЬЯМИ. Это греет и придает сил.  Уверена, что и среди Ваших друзей есть те, кому можно довериться! Нам с Вами теперь следить каждые полгода  - что наш вирус надумает? То ли сдох, сволочь, то ли притаился... Не пропадайте, zuma, пишите, как будут развиваться Ваши дела, мне это важно!
 ), форумчане поддержали. И теперь, конечно, тяжко (у меня непонятки с фиброзом), но с пониманием пришло и относительное равновесие. Мужу сказала сразу, даже тени сомнения не было (но мы вместе уже 24 года), он оказался на высоте. Может, зря Вы в своем супруге сомневаетесь? Сказала и близким  друзьям - они оказались действительно ДРУЗЬЯМИ. Это греет и придает сил.  Уверена, что и среди Ваших друзей есть те, кому можно довериться! Нам с Вами теперь следить каждые полгода  - что наш вирус надумает? То ли сдох, сволочь, то ли притаился... Не пропадайте, zuma, пишите, как будут развиваться Ваши дела, мне это важно!

(за что ему большое спасибо
  (за что ему большое спасибо  ), форумчане поддержали. И теперь, конечно, тяжко (у меня непонятки с фиброзом), но с пониманием пришло и относительное равновесие. Мужу сказала сразу, даже тени сомнения не было (но мы вместе уже 24 года), он оказался на высоте. Может, зря Вы в своем супруге сомневаетесь? Сказала и близким  друзьям - они оказались действительно ДРУЗЬЯМИ. Это греет и придает сил.  Уверена, что и среди Ваших друзей есть те, кому можно довериться! Нам с Вами теперь следить каждые полгода  - что наш вирус надумает? То ли сдох, сволочь, то ли притаился... Не пропадайте, zuma, пишите, как будут развиваться Ваши дела, мне это важно!
 ), форумчане поддержали. И теперь, конечно, тяжко (у меня непонятки с фиброзом), но с пониманием пришло и относительное равновесие. Мужу сказала сразу, даже тени сомнения не было (но мы вместе уже 24 года), он оказался на высоте. Может, зря Вы в своем супруге сомневаетесь? Сказала и близким  друзьям - они оказались действительно ДРУЗЬЯМИ. Это греет и придает сил.  Уверена, что и среди Ваших друзей есть те, кому можно довериться! Нам с Вами теперь следить каждые полгода  - что наш вирус надумает? То ли сдох, сволочь, то ли притаился... Не пропадайте, zuma, пишите, как будут развиваться Ваши дела, мне это важно!ГепС, диагноз 09.2013,ПЦР "-" без ПВТ. Наблюдение.