Отмена ПВТ..УВО..Минусовка!!!
Сдала ОАК, гем - 69, без рибов упал за неделю с 75  Теперь, я так понимаю, и пег - в топку? А это же есть отмена ПВТ? Щас поем, потом поплакаю и начну молиться, чтобы рецидива не было.... А кули еще делать?
  Теперь, я так понимаю, и пег - в топку? А это же есть отмена ПВТ? Щас поем, потом поплакаю и начну молиться, чтобы рецидива не было.... А кули еще делать?

Теперь, я так понимаю, и пег - в топку? А это же есть отмена ПВТ? Щас поем, потом поплакаю и начну молиться, чтобы рецидива не было.... А кули еще делать?
  Теперь, я так понимаю, и пег - в топку? А это же есть отмена ПВТ? Щас поем, потом поплакаю и начну молиться, чтобы рецидива не было.... А кули еще делать?Собрать силу воли в кулак, успокоиться и медленно ползти дальше. 
nadinnae тебе уже написала, что показаний к отмене теры нет. Кто бы спорил - тяжко, но надо. Возьми больничный на пару недель. И вспомни детскую песенку: "Найдется выход хоть один из всех безвыходных положений!" Держись, давай!

nadinnae тебе уже написала, что показаний к отмене теры нет. Кто бы спорил - тяжко, но надо. Возьми больничный на пару недель. И вспомни детскую песенку: "Найдется выход хоть один из всех безвыходных положений!" Держись, давай!
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Девочка со мной начала лечение, показатели как у тебя, сегодня позвонила, сказала сократили пвт до 24 недель, типа благоприятный прогноз, она радуется как ребенок..

3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014 
Пегасис180/Ребетол800 БВО
У нас врач хороший, надеюсь, она пошла на это на трезвую голову, я таким образом хотела подбодрить Нутая, чтобы не плакала, не переживала, ведь всё может быть хорошо и при таком раскладе. у меня из за пвт семья рушится, 99% развод, кругом печаль..

3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014 
Иулия, ну это понятно, что может и хорошо всё будет! Но я бы просто переживала очень.. А на счёт семьи, это у многих пвтэшников так, главное не торопиться, а закончить и смотреть на всё трезво))
У меня знакомая парочка разошлись на пвт (оба терапиились), а после, начали ходить друг к другу в гости и пошло поехало)) Снова вместе))

У меня знакомая парочка разошлись на пвт (оба терапиились), а после, начали ходить друг к другу в гости и пошло поехало)) Снова вместе))
Нутая, не факт что отмена.... У меня на первой ПВТ падал до 65- ходил как пергамент... понижали дозировку препаратов, ну и ложили под капельники..... Не дай Бог отмену

"Второй заход" ВГС 1b F4
						нутая, как у тебя дела? давно не видно на форуме

С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
						Привет Несси! Привет Всем! Хорошо у меня дела! Даже отлично! ПВТ таки отменили на 25 неделе, когда гем с "сойкой" сравнялся до 65. Два месяца отходняк был, а с третьего тащусь от жизни - по самочую и анализам все классно! Живу полноценной духовной и половой жизнью   Затихарилась на форуме, потому что сглазить боюсь, типа "пост", кто помнит
 Затихарилась на форуме, потому что сглазить боюсь, типа "пост", кто помнит  

Жьдите минуса через пару недель, не зажму - поделюсь!
Кстати, не жрите витамины, у меня, оказывается В12, фолиевая и Д зашкаливал, отсюда и сойка такая настала - банальное отравление было, я думаю, т.к. до нормы они падали они тоже одновременно...

Жьдите минуса через пару недель, не зажму - поделюсь!
Кстати, не жрите витамины, у меня, оказывается В12, фолиевая и Д зашкаливал, отсюда и сойка такая настала - банальное отравление было, я думаю, т.к. до нормы они падали они тоже одновременно...

нутая, эх, не зря я витамины всегда боялась пить просто так
на прошлой неделе сдала на В12, фолиевую и другие, и уже в зависимости от них буду пытаться улучшать кровь, а то есть риск, что не возьмут на КИ с моими данными
давай не пропадай, соблюдай пост, а потом ждем хорошие вести от тебя!

на прошлой неделе сдала на В12, фолиевую и другие, и уже в зависимости от них буду пытаться улучшать кровь, а то есть риск, что не возьмут на КИ с моими данными
давай не пропадай, соблюдай пост, а потом ждем хорошие вести от тебя!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
						Нутая, привет! Рад тебя лицезреть в добром здравии! Давай ,ждем твой минус! Я тож на следующей неделе буду пцр сдавать 3мес после теры...посмотрю чеготам...

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
Витамины нельзя??? Я уже 5й месяц супродин пью =(

Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
						Берт, ты завязывай 5месяцев витамины трескать... все хорошо в меру .

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
Нутая, держу за тебя кулачки.

ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон 
3 года после ПВТ минус!
						3 года после ПВТ минус!
А Нутая сегодня после ПЦР сбегала в церковь - свечку поставила, хоть я веры "советской", и паспорт на замену отнесла. Короче запутала следы, если геп придет - меня не найдет  

шпиен прямо))
 шпиен прямо))Пусть будет минус! Желаю тебе от всего сердца! Держу кулачки!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Ждем минуса!
Правда шпиен еще тот)

Правда шпиен еще тот)
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800 
22.02-08.08.14,БВО,24-
						22.02-08.08.14,БВО,24-
Девчули и Мальчули! Трехмесячный МИНУС! Это классно! Всем всего!!!

Рада очень за тебя!  Дай Бог вечного минуса!

ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-

держись пожалуста!
 держись пожалуста!