Я свой выбор сделал
 Я свой выбор сделал  

ПыСы (Трудно ожидать от футбола каких-то результатов, когда в стране бардак. Просто обидно, что есть страны и по бардаковей
 ПыСы (Трудно ожидать от футбола каких-то результатов, когда в стране бардак. Просто обидно, что есть страны и по бардаковей  , а играют же! Обидно.)
 , а играют же! Обидно.) 

Я свой выбор сделал
 Я свой выбор сделал  

ПыСы (Трудно ожидать от футбола каких-то результатов, когда в стране бардак. Просто обидно, что есть страны и по бардаковей
 ПыСы (Трудно ожидать от футбола каких-то результатов, когда в стране бардак. Просто обидно, что есть страны и по бардаковей  , а играют же! Обидно.)
 , а играют же! Обидно.)Ну вот я накаркал ))krievs писал(а):Шутите ))?? как бы наоборот не получилось ))лючия писал(а):Когда же наши над кем нибудь надругаются?
Согласен но откуда появляются футбольные звезды ??? Точно не от пивных ларьков)). Вот и Англия ушла ((Испанец писал(а):Профессиональный футбол и пляжный это разные вещи. Пусть хоть всю жизнь играют у себя в песочницах, но без тактики и разъигрования хитрых комбинация толку будет мало. Латиносы сильнее физически, лучше в индивидуальной технике игры, а европейские команды превосходят именно в командной игре. (Германия, Франция, Испания, Португалия)

Поэтому скорее всего чемпионами будут бразильцы, если их не задавит эффект хозяина чемпионата. Так как аргентинцы чего-то слабенько играют пока. Если токо раскочегарятся
 Поэтому скорее всего чемпионами будут бразильцы, если их не задавит эффект хозяина чемпионата. Так как аргентинцы чего-то слабенько играют пока. Если токо раскочегарятся