Что именно тебя интересует откуда я узнала? Ничего я не узнавала, мне на нее,знаешь ли, далеко наплевать. Я к тому написала про нее, что она тут пришла, пальцы свои растопырила, ответившим и подсказавшим ей людям нахамила. Поязвила по поводу того, что мы дебилы - пеги дорогущие покупаем, а она-директор,млин, по "сто рублей за пучок" нашла. Что ж она по 6800-то покупать аж в Москву полетела? Вон "бедняки" наши по 12 тыщ покупают! И ты ее защищать еще будешь!леонид писал(а):я про нефтяницу специально сказал,вот только откуда ты узнала про это,пусть останется тайной ладно,и в москве я с ней встречался когда она пеги покупала на теру,по 6800
А Костя пришел, расстроился, с терапии человека снимают, искал поддержку, а ты над ним, его друзьями и, возможно, увлечением всей его жизни усмехнулся и ушел.А он ведь всегда с добром и с миром сюда приходит.
Лёнь, у меня сегодня очень-очень плохое настроение. Вряд ли смогу зайти на форум ещё. Может,пожалею потом,что написала, а,может и нет. Не знаю. Щас думать об этом не хочу. Всем пока.

по анализам наверное,какие то ещё говорит регулоциты или может неправильно пишу вобщем упали.
 по анализам наверное,какие то ещё говорит регулоциты или может неправильно пишу вобщем упали.