У кого HepC 1? Как самочувствие
- sly
- Уже не новичок
Хороший отчет, у меня похоже все. Все пвтэшники братья, теперь я в это верю. Сегодня в инфекционке вычислила пвтэшника. Он сначала делал вид, что не в теме, когда я ему сказала, что тоже лечусь, он обрадовался. Мы на весь коридор обсуждали лейки и пцрки. И пофиг, кто там что про нас думал. Одна тетенька правда так шарахалась от меня, что чуть с лестницы не упала. А я на пвт стала вообще спокойная, как слон.
С3, F1; пвт пройдена!
Конечно шарахаются) мы для них злые,страшные,серые волки)буууу...Я в больнице лежала и врач проговорился,что у меня геп С,так моя соседка по палате,тож сторонилась и кучу вопросов...как я дома живу,отдельная посуда и бла,бла,бла....пока я ей не разжевала,что да как,что так не передается просто...а то думала спать в коридор пойдет) успокоилась..
Смотрю волосы у всех сыпятся при терапии.. И вверху кто-то писал что у женщин восстанавливаются потом а мужчины остаются лысыми.. Почему так?
ГепС: 1b, F2
Лечение: Альгерон 120 и Рибавирин 2+3
Лечение: Альгерон 120 и Рибавирин 2+3
Гена,сдались тебе эти волосы.Пусть падают вместе с вирусом.Лысый мужчина более привлекателен,чем лысая девушка.
И да - ты в кепке;)
И да - ты в кепке;)
Гена, не знаю почему, но так случается, что у женщин волосы выпавшие снова вырастают, а у мужчин могут не вырасти боле НИКОГДА
Поэтому я не видел лысых женщин
Наверное природа позаботилась. Ведь раньше мужик только так и мог женщину удержать. А нас держать не надо

Наверное природа позаботилась. Ведь раньше мужик только так и мог женщину удержать. А нас держать не надо

HepC 1b, f0, ПВТ с 11.07.14 - Pegasys 180, Рибы 1000, 4-12-
У меня знакомые парни про лечились , после осыпание волос, растут нормально...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия, ну и нормально. Значит лысым похожу для разнообразия, а потом косу отпущу, буду мыть только Пантин Про Ви (с волшебным витамином) и небрежно поправлять ниспадающие волосы пятернёй.
Привет, Wolfrodo! Поздравляю с минусом! Волосы это да, у мужа тоже такие реденькие становятся (оставшиеся 3 волоса), но он по-моему только гордится своей лысиной!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вик,у меня тоже муж особо шевелюрой не блещет.Так шо,сильно потерь не видно.
Это из серии: Утром умываешься, бывает, и не замечаешь что уже и голову помыл:)
Это из серии: Утром умываешься, бывает, и не замечаешь что уже и голову помыл:)
ах-ха Лали
Волосы, мальчики, могут не восстановиться у тех, кому генетически суждено быть лысым! Если по плану природы такого не предусмотрено, то восстановятся, так же как и у девочек!

Волосы, мальчики, могут не восстановиться у тех, кому генетически суждено быть лысым! Если по плану природы такого не предусмотрено, то восстановятся, так же как и у девочек!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся, вот я и хожу как противотанковый ёжик. И судя по разреженным ДО, после не заколосятся 

Боже мой, я овощь.
Но сколько этот овощь смог! Слетал в сочи с семьей на колесах и полностью сломал квартиру и генерально ее же собрал. Жаль отказался от йоги - не смог физически комбинировать ударный вьеб на ипостройке и индофизкульт работу. Кровь молодцом - держится в извращенной терапией норме. Цифры не смотрю - плевать - главное что врач говорит ок. Да и не натянешь ее таблетками - все пустое. Лучше принять как есть. Работа на высоком втором этаже, поднимаюсь как ревмотоидное тело. И все-таки я - счастливчик: нервы в порядке, аппетит отличный (хоть и похудел от ипотруда), уколы как межгалактическая пися с легкостью проникает в плотные слои моего пупа - не на что жаловаться.
Но сколько этот овощь смог! Слетал в сочи с семьей на колесах и полностью сломал квартиру и генерально ее же собрал. Жаль отказался от йоги - не смог физически комбинировать ударный вьеб на ипостройке и индофизкульт работу. Кровь молодцом - держится в извращенной терапией норме. Цифры не смотрю - плевать - главное что врач говорит ок. Да и не натянешь ее таблетками - все пустое. Лучше принять как есть. Работа на высоком втором этаже, поднимаюсь как ревмотоидное тело. И все-таки я - счастливчик: нервы в порядке, аппетит отличный (хоть и похудел от ипотруда), уколы как межгалактическая пися с легкостью проникает в плотные слои моего пупа - не на что жаловаться.
Молодец!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
да уж, держимся коллеги..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Привет, рада что у тебя все хорошо, ты же с моим мужем почти в ногу идешь по лечению, мы тоже крепимся, а временами даже очень ничего, и на каток ходим и на горку
Да уж...что то пригорюнилась прямо я после 40%. Я об этом не задумывалась, просто думала без вариантов вылечусь и все. А теперь в лице изменилась, вон на работе коллеги заметили. Эх...
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Сила, да ты чего? Кто эту статистику то создает - Врачи? Которые с 1 геном короткие 3 раза в нед. назначают? Забей!!! Со знанием дела и грамотным подходом-этот процент намного выше! Ты вылечишься! Без вариантов! Все мы вылечимся!!!
Британка, крепкого тебе здоровья и хорошущих людей вокруг за такие слова!) у меня ещё 2 недельки - лыжи, ватрушки, клубы...)) надышаться не могу. А тут захожу и ещё такое читаю! Всем добра ! И да..: с пятницей, друзья!!!!
Wolfrodo,Британка, мы ж с вами "ноздря в ноздрю" летим:) И все такие молодцы! Я щастлива прям! Так держим,ребята! Скоро финиш!
У здравого ГепЦешника гораздо больше шансов прожить счасливую старость, чем у гепотрицательного с положенным прибором на здоровье - к бабке не ходи.Сила писал(а):Да уж...что то пригорюнилась прямо я после 40%. Я об этом не задумывалась, просто думала без вариантов вылечусь и все. А теперь в лице изменилась, вон на работе коллеги заметили. Эх...
Когда я добро на лечение получил меня аж затрясло, а заколотило не от радости, а потому что изучал, читал ..да. К тому моменту почему то пришел к выводу, что для здоровья от этого лечения больше вреда. Дурной тон говорить об этом, но если не вылечусь, но на второй круг в 1,5 года не пойду. Я лично в своей больной голове четкую схему имею, что жизнь мы свою НЕ живем, а ПЛАНИРУЕМ, что завтра она станет лучшее, да милее. И все ждем его этого завтра, а его все нет.
А если завтра...кирпич? Куда же все ваши детские планы? А вы не забыли поцеловать на ночь ребенка и поблагодарить любимую/ любимого?
Да, дребедень получается - все порвать что писал, все стереть! Точно не тебе это, Сила, адресовано.
Бороться надо и есть такие моменты когда надо резать по живому и без иллюзий принимать решение! Лечиться надо! Надо хотя бы ради близких своих. Мы с женой хотели 3-го и тут вот...лечение как манна. До лечения не получилось. Теперь через 1,5 года.
Не забывайте что
Today is the first day
Of the rest of my life.
I wake as a child
To see the world begin
P.s: Шансов на выздоровление гораздо больше у тех кто не распздчайничает и серьезно относится к приему лекарств - Уколы не пропускает, таблетки строго по времени как у вич-положительных. При этих условиях (если у тебя нет гнилого ИЛа) шансы у тебя будут равны как у "счастливчиков" 70%.
Безмерной удачи!
Wolfrodo, согласна, что жить надо сегодня! Но ведь разве каждый терапийный день - это не сегодня?) про кирпич все понятно, я так же думаю. Но как мне кажется верить все таки нужно! Я в тебя верю, ты вылечишься;)