гепатит с и депрессия
Всем здравствуйте)Помогите пожалуйста советом.Болею геп с уже 10,проходила пвт,выдержала только месяц,у меня появилась жуткая тревога(Сейчас я попала по программе бесплатного лечения.Сказали лечение будет проходить пегасисом и  рибавирином.Но дело в том что тревога у меня так и не прошла..(диагноз тревожно - депрессивное расстройство.Есть такие здесь кто начал проходить лечение в таком состоянии?Я очень хочу начать лечение,но боюсь что моя психика не выдержит((

Для этого есть врачи..

Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
						Я это понимаю..Я просто хотела поинтересоваться,может есть у кого такой опыт..и как справлялись с этим..

Люди пьют АД..врач прописывает

второй раз легче будет, давай, 10 лет срок уже порядочный

В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
						У меня паничиские атаки приследуют уже пару лет но это не помешало мне начать лечение. В такие моменты я пытаюсь расслабиться, дышать глубоко, если надо валерьянки или чай от нервов и норма. Я стараюсь не замечать такое, желание победить выше всего.

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
						спасибо что откликнулись..!))Я сейчас принимаю ад. травки к сожалению мне уже не помогают,видимо запущенно с нервишками..Во вторник ложусь на обследование,надеюсь что у меня не так все плохо))пообещали консультацию психиатра.может скажет что дельного..)

Алинчик, соберись! У меня вначале были нервозные атаки, и я себе повторяла: "это побочка, это вирус таким образом сопротивляется лечению, хочет чтобы я спрыгнула и отказалась бороться. В этот момент надо пить больше воды. Вода выводит продукты распада виркса из организма.

ГепС, ген-п 2, начало 31.10.14. Лайфферон+Ребетол
						Alin4ik займитесь чем нибудь интересным и не когда будет тревожится я нашла кучу занятий и получала заряды на всю теру я поклеила детскую с мужем сколотили ей полочки вышла на вторую работу и меня это безумно спасло а ночью когда не спишь смотрю катьку пушкареву -не родись красивой и дом перемываю после такого труда и тревога и бессонница  пропадает 

гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
						поздравляю торпедо с победой над динамо!
отвлекаться нужно от таких мыслей.

отвлекаться нужно от таких мыслей.
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
						2года-
ЛАТИНА, умничка! Я кукол из ткани шить начала в свободное от работы время)

ГепС, ген-п 2, начало 31.10.14. Лайфферон+Ребетол
						Господи!слава богу ,у меня нет сбоюодного времени,может меня пронесет с депрессией. Мы с мужем еще не начинали.

Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
						Оляпка супер покажи нам
Olga78 с муже и терапия пролетит

Olga78 с муже и терапия пролетит

гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
						 Alin4ik, добрый день! Без раздумий надо действовать! Я сам затянул с ПВТ - ещё не начинал! 27 февр 15 поеду к доктору и хочу настоять, если будет говорить, что не требуется пока!
  Alin4ik, добрый день! Без раздумий надо действовать! Я сам затянул с ПВТ - ещё не начинал! 27 февр 15 поеду к доктору и хочу настоять, если будет говорить, что не требуется пока!Я болен гепС с 2001 г. Приступы атак панических начались ни с того ни с сего в 2011 г. Тогда и узнал, что я уже 10 лет носитель гепС (до этого в карту запись внесли, а мне не сообщили<Домодедово>!!!). Атаки были янв 2011, потом долго не было. Нояб 2014 погиб любимый пёс. И с дек 2014 начались атаки снова до середины февраля 2015 без лечения, заметте!
Я фигею

Чё за атаки..у вас там что война))

вот ты мать даёшь!  

от чего у тебя тревога та?тебе везёт что есть возможность пройти пвт да ещё и безплатно,радоваться должна что у тебя есть хоть какой та шанс избавиться от этого.у меня вот нет такой возможности у нас в регионе  не вообще таких специалистов и центров специализирующихся на лечении гепатита с,по этому у нас и нет соц.программы а есть только инфекционист который всё время прописывает гептрал овесол и витамины Е и всё.в соседних регионах тоже не принемают не являюсь жителем их региона.на платной основе нет возможности лечиться зарплата 20000 р. какая нафиг платная основа на такие деньги,да и то долбаный кризис на работе сакротили теперь даже эти долбаные витамины Е немогу себе позволить такая вот жизнь и ни чё не истерю живу пока живётся так что не паникуй а радуйся что есть хоть какой та ШАНС!
 от чего у тебя тревога та?тебе везёт что есть возможность пройти пвт да ещё и безплатно,радоваться должна что у тебя есть хоть какой та шанс избавиться от этого.у меня вот нет такой возможности у нас в регионе  не вообще таких специалистов и центров специализирующихся на лечении гепатита с,по этому у нас и нет соц.программы а есть только инфекционист который всё время прописывает гептрал овесол и витамины Е и всё.в соседних регионах тоже не принемают не являюсь жителем их региона.на платной основе нет возможности лечиться зарплата 20000 р. какая нафиг платная основа на такие деньги,да и то долбаный кризис на работе сакротили теперь даже эти долбаные витамины Е немогу себе позволить такая вот жизнь и ни чё не истерю живу пока живётся так что не паникуй а радуйся что есть хоть какой та ШАНС!

от чего у тебя тревога та?тебе везёт что есть возможность пройти пвт да ещё и безплатно,радоваться должна что у тебя есть хоть какой та шанс избавиться от этого.у меня вот нет такой возможности у нас в регионе  не вообще таких специалистов и центров специализирующихся на лечении гепатита с,по этому у нас и нет соц.программы а есть только инфекционист который всё время прописывает гептрал овесол и витамины Е и всё.в соседних регионах тоже не принемают не являюсь жителем их региона.на платной основе нет возможности лечиться зарплата 20000 р. какая нафиг платная основа на такие деньги,да и то долбаный кризис на работе сакротили теперь даже эти долбаные витамины Е немогу себе позволить такая вот жизнь и ни чё не истерю живу пока живётся так что не паникуй а радуйся что есть хоть какой та ШАНС!Согласна с prapal84. Сейчас кризис, и бесплатное лечение - это счастье. Адекватный врач тоже жирный плюс.
Одна врач говорила мне как-то, что даже один оптимистичный настрой может свернуть горы. Побольше оптимизма - и всё будет хорошо!

Одна врач говорила мне как-то, что даже один оптимистичный настрой может свернуть горы. Побольше оптимизма - и всё будет хорошо!
ну горы не горы,а самой легче станет это точно  

от негативных мыслей любая болезнь прогрессирует