Примите новичка?
Туся было бы лучше попасть в 20-ю...там база больше и специалисты выше уровнем...та же профессор Николаева там...чтобы туда прописали надо у районого инфекта, а лучше гепатолога просить направление именно туда(какой район?почему зверя-гепатолога нет?)...ну что есть, то есть...фиброскан в спиде...почти месячная очередь...в краевой биопсия...можно и с больницы напроситься...должны устроить...но если в ней есть необходимость...ребята здесь подскажут....из недавних там лечилась молодая девушка - sport ...в бсмп я имею ввиду(правда не в самой больнице, а поликлтинике, если я правильно понял)...напишите ей в личку если какие вопросы есть...познакомитесь

ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
						Район Свердловский, инфект появится в лучшем случае в ноябре и то не факт, а вылечиться уже сейчас хочется. По гепатологу нужно прямо после выписки этим заняться в срочном порядке. У терапевта наблюдаться,что то доверия нет. Инфекты как говорят не все хорошо осведомлены, тут терапевт.

ГепС,3,F0 Альтевир+Рибы,6 недель замена на Лайф 4-,12-,24-
						Туся я не говорил про наблюдаться у терапевта...но направление можно через него делать...я например в советском и железнодорожном когда все гепатологи в отпусках обращался напрямую к участкову-тот(а) к зав.терапии и нужные вопросы решались...
Вас куда положили в инфекцию на тысячекоечной? Если бы по своему участку шли, то отправили бы в 20-ку в гастроотделение или еще лучще в гастроцентр там же...дневной стационар...на пару часиков прибежал прокапался...все уколы сделал...процедуры прошёл...заодно и диагностика вся на уровне...фгээсы, узи ...радиоизотопная...по тысячекоечной не знаю...но на память приходят ужастики из 90-х...рассказы из прошлого этой инфекции...конечно всё меняется...как устроитесь напишите пару строк...что там и как...просто для общего представления...мне туда всё равно не судьба попасть)

Вас куда положили в инфекцию на тысячекоечной? Если бы по своему участку шли, то отправили бы в 20-ку в гастроотделение или еще лучще в гастроцентр там же...дневной стационар...на пару часиков прибежал прокапался...все уколы сделал...процедуры прошёл...заодно и диагностика вся на уровне...фгээсы, узи ...радиоизотопная...по тысячекоечной не знаю...но на память приходят ужастики из 90-х...рассказы из прошлого этой инфекции...конечно всё меняется...как устроитесь напишите пару строк...что там и как...просто для общего представления...мне туда всё равно не судьба попасть)
						Туся77, легкой терапии тебе и минусов жирных!

Успешной терапии!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Туся 28.09. нормальная дата для начала)) через год выложишь как и я свой очередной минус)) легкой терапии тебе, всё получится у тебя!

ГепС,3а,альт-р 3млн.риб.1200,4-,14-,24-,48-
						Mы тоже в Свердловском районе прикреплены, но обслуживаемся в поликлинике ФМБА. Врач нам объясняла, что на очередь городских жителей ставят либо в СПИд-центре, либо в 20-й больнице. ФМБА не имеет договора на обслуживание с 20-й больницей, поэтому нас направили в СПИД-центр. Вот никому туда не посоветую, сплошное хамство кругом. Мы на платный прием к Николаевой в профессорскую клинику сначала ходили, а потом я ей в 20-ю больницу анализы просто возила. Свекровь лечение 6 месяцев назад закончила. Врач говорила, что официальные приемы по гастроэнтерологии отменили в СПИД-центре и теперь гепатит будут лечить районные инфекты, а в случае их отсутствия - терапевты. В краевой, когда мы на очередь на лечение вставали, принимали только краевых жителей. С 3-м генотипом на терапию проще попасть, чем с 1-м. Самый короткий путь - прописка в районе.

Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Сейчас прописку нет нужды менять или переделывать....В любую поликлинику, в любом городе, деревне, уезде-отъезде  Можно просто прикрепиться....правда из своей надо будет открепиться.
 Можно просто прикрепиться....правда из своей надо будет открепиться.
В спиде достаточно только фиброскан знать где находится....больше там и делать нечего....даже кровь не стоит туда носить

Можно просто прикрепиться....правда из своей надо будет открепиться.
 Можно просто прикрепиться....правда из своей надо будет открепиться.В спиде достаточно только фиброскан знать где находится....больше там и делать нечего....даже кровь не стоит туда носить

Всем доброго времени суток! В общем день прошел так: Еще разок взяли кровь,приходили два доктора,на завтра назначили фгс. Условия не айс,особо сравнивать не с чем но почему то думается что бывает. В общем видимо завтра все самое вкусное и начнется. Ребятки Всем-всем-всем огромного минуса без возврата!!!

В СПИД-центре именно по прописке на очередь ставят. Даже если в районе живешь, но прописка городская, то на очередь как городского жителя ставят и очередь лет 7. Если прописка в районе (березовка, сосновоборск...), то на очередь для краевых жителей ставят и очередь где-то год. Во всяком случае в 2013 году было так, сейчас не знаю, так как нам уже это не нужно.

Свекровь:С1,ф4,год-
Меня еще с 2007 года в спиде ставили на очередь по Дивногорску(там была прописка)...очередь подошла на начало 13-го)...мне уже это не интересно было.
Туся хорошего и удачного лечения в этом профилактории)...крепитесь...минус уже рядом...поблизости)

Туся хорошего и удачного лечения в этом профилактории)...крепитесь...минус уже рядом...поблизости)
						Всем привет! Вчера был первый укол; очучения ну как сказать; терпимо, температуры небыло только мышцы болели и косточки ломило ну примерно как при гриппе. В общем терпимо  Сегодня уже поставили второй укол. Ждемс....
 Сегодня уже поставили второй укол. Ждемс.... 

Туся, что ставят то?

Туся привет как у тебя дела? как лечение? Тоже планирую начать лечение в середине октября сейчас сдаю предтерапийные анализы и тоже альтевир и рибавирин, честно сказать побочек боюсь.

Геп С 3а
						Туся привет. Так значит по программе короткие у тебя каждый день?

Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
						Ставят Альтевир каждый день, Рибавирин в таблетках 2утром 3 вечером и панкреатин по 1 3 раза в день. Самочувствие отличное тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Надеюсь и дальше так будет! Побочек все боятся и я не исключение. Только желание вылечиться выше страха. Я думаю у Всех нас все получиться и будем здоровенькие,веселенькие,красивенькие!!!

С началом! Удачной терапии!

Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
						Совальди+реб1200+с27 дак
Настрой боевой, а значит минус не за горами! С началом!!!

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
						Спасибки всем!!! Сегодня вообще отлично себя чувствую, если вся терра так пойдет то будет супер! А у Вас как было? Я конечно понимаю что у всех всё индивидуально но все-таки. Может это не очень хорошо что ни какой реакции?

Ишь ты шустрая какая! Погоди-погоди! Ща рибавиринчик накопится....

Так это на рибавирин реакция??? А врач нам сказал на Альтевир. Я что то даже про рибавирин ничего и не читала. А обрадовалась уже....

Вчера у тебя была реакция на альтевир