Борис спасибо большое! Твои слова да Богу в уши. Есть профессор у нас один скептически относится к этому лечению, почему не знаю. Цена благодаря форумчанам, а так бы хз за сколько и когда купил. Фиброз по нагрузке (давление) стремится к 3

Борис спасибо большое! Твои слова да Богу в уши. Есть профессор у нас один скептически относится к этому лечению, почему не знаю. Цена благодаря форумчанам, а так бы хз за сколько и когда купил. Фиброз по нагрузке (давление) стремится к 3
Права. Главное после вопроса, "Чем лечится? надуть щеки, крякнуть и сказать что оригиналы, остальное бесовщина.Afina86 писал(а): ↑17 июн 2019, Пн, 12:00Тут девушка писала, тоже к мегапрофессору пошла, тот тоже уперся что только оригиналы за миллионы. Уже думала недвижимость продавать. Потом на форуме видит все на дженериках и тоже за двадцатку пролечилась. Интилигенци профессорской с их доходами чужой карман не жаль, главное с умным и загадочным видом придавать значимость ситуации и как следствие себе любимому, человек же столько учился, работал а вы тут лечите все как сопли. А где же признание и почет
..
Не паникуй . Фиброз может откатить после терапии. Потом повышение трансы и застой жалчи могут зависть показания фиброза . Ну про не правильные продукты нужно хоть на не много, или частично забыть.
Убьешь вирус и печень задышит и восстановится со временем.
Не перейдёт, если вовремя начать лечение. Но на диету уже сейчас надо.
При лечении не перейдет, а вот если не лечить, то естественно болезнь будет прогрессировать и фиброз перейдет в цирроз, поэтому сдаем анализы, лечимся и все будет отлично
Может съел что. Главное минус в копилке
Борян,знаешь,не много отклонился от диеты,начал чуть чуть наглеть,пицца,сало,бублики,надо прекращать,а то ох...л
Ничего страшного, я сильно себя не ограничивал, особенно в последний месяц. У тебя ф1 это всеравно что 0
Афина,ты меня успокоила!!!!!Afina86 писал(а): ↑19 июн 2019, Ср, 21:30Нормы алт и аст до 40 примерно. Повышением считается увеличение в 1.5-2 раза и более. Твои крохи это естественный процесс работы организма. Гемодинамика называется. Съел, выпил, понервничал, не выспался одно вещество понижается другое повышается. Кровь не может быть одинаковой всегда. Нет повода для волнений.
Молодчина, когда же я соберусь к доктору-то пойти?
Валюха,не ленись,и отмазки,типо ехать нужно не катят,нужно мать сгонять,вперед,это же в первую очередь нужно тебе!!!
Ты прав насчет отмазок, все время причину нахожу, а ведь знаю что надо
Привет Валюша! Моё скромное мнение- пролечить конечно же можно, но ….Вот тут ты уже берёшь всю ответственность на себя, точнее ты хочешь избежать этой процедуры. Но имей ввиду, пройдя все обследования- пускай и неприятные, ты будешь спать спокойно, потому как будешь знать истинную картину своего желудка, ведь этим обследованием не только хеликобактер можно вовремя распознать. У моей сестры с желудком проблемы, раз в год она глотает кишку, под наркозом- тоже боится, но говорит, жить ещё хочу долго. У страха глаза велики, не дрифь, пусть это для тебя будет именно тем заданием, которое ты должна решить во имя своего здоровья, подумайВалька писал(а): ↑20 июн 2019, Чт, 15:38Всем привет! У меня вот такой вопрос возник. Как думаете можно ли лечить хелик самостоятельно?
Сегодня узнала, чтобы определить есть ли эта зараза, надо глотать "кишку"(лампочку). Я её (лампочку) 2 раза в жизни глотала и чуть-чуть не померла, третьего раза точно не выдержу. Мне сестра сказала, что если у меня гастрит, а он у меня лет 20 уже, то по-любому хелик есть и дала мне список леков, какими сама лечила эту заразу.
Можно ли мне, не сдавая никаких анализов, тоже пропить такие же леки от хелика?
Может ты и права, но блииииин, эта лампочка...... У меня от одной мысли о ней волосы на всех частях тела поднимаются дыбомЭлисc писал(а): ↑20 июн 2019, Чт, 16:22Привет Валюша! Моё скромное мнение- пролечить конечно же можно, но ….Вот тут ты уже берёшь всю ответственность на себя, точнее ты хочешь избежать этой процедуры. Но имей ввиду, пройдя все обследования- пускай и неприятные, ты будешь спать спокойно, потому как будешь знать истинную картину своего желудка, ведь этим обследованием не только хеликобактер можно вовремя распознать. У моей сестры с желудком проблемы, раз в год она глотает кишку, под наркозом- тоже боится, но говорит, жить ещё хочу долго. У страха глаза велики, не дрифь, пусть это для тебя будет именно тем заданием, которое ты должна решить во имя своего здоровья, подумайВалька писал(а): ↑20 июн 2019, Чт, 15:38Всем привет! У меня вот такой вопрос возник. Как думаете можно ли лечить хелик самостоятельно?
Сегодня узнала, чтобы определить есть ли эта зараза, надо глотать "кишку"(лампочку). Я её (лампочку) 2 раза в жизни глотала и чуть-чуть не померла, третьего раза точно не выдержу. Мне сестра сказала, что если у меня гастрит, а он у меня лет 20 уже, то по-любому хелик есть и дала мне список леков, какими сама лечила эту заразу.
Можно ли мне, не сдавая никаких анализов, тоже пропить такие же леки от хелика?![]()